Жизнь города

Авторизация




Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Реклама


Александр Сакуров вас ждет 24 августа в кафе Bazar  по адресу г. Иваново, ул. Садовая, 3 с 18 часов!


Библиотека гудела до полуночи…

Библиотека гудела до полуночи… 25.04.2012

Библиотека гудела до полуночи…

В Иванове впервые в рамках всероссийской социо-культурной акции «Библионочь-2012» прошло мероприятие необычного формата под названием «Ночь в доме на Крутицкой».

По примерным подсчетам мероприятие посетили около 3000 человек, что говорит о том, что подобные акции нужны нашему городу. Обширная программа, подготовленная организаторами, не давала скучать никому - ведь развлечения здесь были рассчитаны на разную аудиторию. Это и детская программа, читательские  и дискуссионные клубы для молодежи посерьезней, игры в «Мафию» и фотосессии, мастер-классы по танцам для всех желающих, выступления хореографических коллективов, живой концерт, выставки, чайная церемония, показы мод и даже предсказания и гадания, которые пользовались невероятным успехом.

Организаторами же этого действа выступили Ивановская областная библиотека для детей и юношества и медиапроект «Я and Иваново» при поддержке комитета по делам молодежи.

Вот как отзывается о «Ночи в доме на Крутицкой» Елена Тугаринова, учредитель медиапроекта «Я and Иваново»: «Мы очень рады тому, что акция удалась. Все очень старались сделать ее разноплановой и интересной. Хотелось отойти от стереотипа, когда всем кажется, что такие мероприятия обязательно скучныы. Вот поэтому и возникло решение  сделать необычный формат - современный и актуальный. Уверена, что такого стены библиотеки еще не видели! Хочется отметить и то, что ее сотрудники вложили огромное количество сил в подготовку Ночи на Крутицкой - от идей до воплощения, подойдя к подготовке очень серьезно…Совместными усилиями и благодаря поддержке многих людей, которые также загорелись идеей и поддержали проект, все прошло «на ура»!»

По словам Евгения Комарова, сотрудника библиотеки, уже изначально акция «Ночь в Доме на Крутицкой» по формату была разработана как открытое публичное мероприятие для разновозрастной аудитории. И я хочу отметить, что это удалось на пять с плюсом! «Такого количества заинтересованных и позитивных людей в здании библиотеки не было никогда, это и есть лучший показатель! Все пять часов, что длилось  мероприятие, пролетели словно на одном дыхании! Как организатор я получил огромное удовольствие от этого события! Огромное спасибо всем, кто принял участие в подготовке и проведении акции. Всем респект!»

Отчет с акции смотрите на www.ivanovocat.ru  и в группе http://vk.com/ivnoc
Соб. инф.

Фото Александра Широкоряда


Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений