Жизнь города

Авторизация




Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Реклама




Мебельный салон "ШАТУРА"



• Кухни на заказ по индивидуальному дизайн-проекту

Интерьер любого дома не будет гармоничным и завершенным без правильно и со вкусом подобранной кухни.

Выбирая кухню, Вы приобретаете не просто мебель, Вы создаете свое жизненное пространство, оно должно быть красивым, уютным и практичным.

В это Вам поможет дизайнер-стилист салона "ЕвроМебель".

Официальный дилер компании "Фолькмайстер групп"

Компания "Фольксмайстер" (г.Москва), является крупнейшим производителем кухонной мебели на заказ. На Российском рынке Компания работает с 1998г.

Высокотехнологичное производство, оснащенное оборудованием ведущих производителей Германии и Италии, позволяющим выпускать современную мебель высокого качества.

Компания "Фольксмайстер" является членом Московской Торгово - Промышленной Палаты, членом Союза Мебельщиков России, членом Итало - Российской Торговой Палаты.

Компания "Фольксмайстер" предлагает широкий ассортимент кухонной мебели на заказ самого высокого качества (более 50 разнообразных моделей), с фасадами из массива дерева, МДФ, ЛДСП, лучших итальянских, немецких и отечественных производителей. Корпуса мебели изготавливаются из ЛДСП фирмы "EGGER" пяти цветов. Широкий ассортимент столешниц различной конфигурации: лостформинг, ламинированые с кантом 3D-acryl, искусственный камень. Широкий ассортимент техники для комплектации заказов от всемирно известных тортовых марок: "HOTPOINT - ARISTON", "BOSH", "SIEMENS", "NARDl", "САТА", кухонных аксессуаров от известных торговых марок: "GIEFFE". ТЕМГ, "VIBO", "VAUTHSAGEL", "SEGT"

Вся продукция сертифицирована, экологически безопасна и имеет гарантийный срок два года.

- Компьютерный дизайн-проект
- Все направления от модерна до классики
- Любые ценовые категории
- Продажа вкредит
- Огромный выбор мебели
- Индивидуальный подход к каждому покупателю делают салоны "ЕвроМебель" наиболее привлекательными для приобретения мебели!

• Мягкая мебель - более 100 моделей в наличии и на заказ

Официальный дилер компаний "ЛВС" и "Потютьков"
МЯГКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Вам будет приятно узнать, что в мягких элементах не используют традиционный поролон, срок службы которого невелик. Компания "Потютьков" применяет полимерные экологически чистые материалы высокого качества. Ядром подушки сиденья является высокоплотный формованный пенополиуретан, который обернут синтепоном для увеличения мягкости поверхности мебели и помещен в чехол из ткани. Эти специфические подушки обеспечивают принятие удобной позы для отдыха. Для большего удобства чехлы подушек сиденья на молниях, съемные, что помогает при чистке мебели. В некоторых изделиях для формирования мягких элементов используется современный наполнитель "Холлофайбер", мебельный синтетический пух.
КАРКАС
Каркас изделий выполнен из высушенной древесины с применением частей из ДСП и электрокартона. Основой некоторых моделей нестандартной формы является металлический каркас. Особенно тщательно части каркаса укрепляются в местах наибольшей нагрузки, что является прочной основой для Вашей новой мебели.
ТКАНЬ
В производстве мягкой мебели наша фирма использует новое поколение обивочных тканей разной фактуры, качества, дизайна и цветовой гаммы. Это шинилы, флоки, ткани с тефлоновыми покрытиями, хлопчатобумажные ткани с добавлением синтетической нити, натуральная и искусственная кожа. При мягкости тканей и ощущении уюта достигается высокая прочность и завидная износостойкость. Все ткани легко чистятся с помощью воды, специализированных моющих средств, не содержащих отбеливающие вещества, сильные химикаты, растворители на основе нефтепродуктов. Все ткани имеют сертификат соответствия и гигиеническое заключение СЭС, которые подтверждают ее экологическую чистоту и безопасность.
ДЕТАЛИ ДИВАНОВ И МЕХАНИЗМЫ ТРАНСФОРМАЦИИ
Механизмы трансформации являются основным фундаментом каждой модели мягкой мебели. От их функциональности зависят качество изделия и его долговечность. Используемые механизмы обеспечены техническими паспортными данными предприятия-изготовителя. Нагрузка на все механизмы не должна превышать 180 кг. В случае появления скрипа в процессе эксплуатации механизма, нужно смазать трущиеся поверхности графитной смазкой или техническим маслом.
В производстве мягкой мебели фабрикой "Потютьков" используются следующие механизмы трансформации:
- Раскладушка. Наиболее распространенный механизм, удобный в эксплуатации, но не предназначенный для регулярного использования. Данный механизм трансформации представляет собой складной металлический каркас, установленный в нише под сиденьем диван-кровати. Основа конструкции - жесткая рама, из которой раскладывается как бы разворачивающаяся вперед спальная плоскость, каждый "виток" которой имеет собственные складные ножки. Основание каркаса формируется гнутоклееными фанерными планками (латофлексами) и подпружиненным тентом. Наверх устанавливается поролоновый матрац толщиной 5-6 см.
- Аккордеон. Механизм трансформации, при котором диван раскладывается в кровать по принципу гармошки, обеспечивает легкость и оперативность раскладывания. Особенность конструкций с подобным механизмом - сам механизм: он является диваном и спальным местом. Мебель с данным механизмом трансформации легко раскладываются в двуспальную кровать. Механизм устроен так, что одного движения достаточно для его выкатывания вперед - именно поэтому устанавливать его лучше на нескользкой поверхности, чтобы исключить ее повреждение.
- Релакс. Данный выкатной механизм трансформации предназначен для ежедневного использования. Представляет собой механизм, в котором спальное место выходит из-под сиденья. Принцип трансформации: выдвинув механизм из ниши под сиденьем, Вы тянете за специальную петлю - ручку, и устанавливаете подъемный мягкий элемент в горизонтальное положение, который, стыкуясь с сиденьем, образует спальное место. Конструкция механизма исключает возможность перекоса и заклинивания во время эксгогуатации. Конструкция мебели компактна и надежна, удобна в эксплуатации и обслуживании. Отличается высокой посадкой спального места.
- Еврокнижка. "Еврокнижка" является одним из самых популярных сегодня механизмов. Предназначен для ежедневного использования. Представляет собой механизм трансформации, при котором сиденье выдвигается вперед, а подушки спинки опускаются в образовавшееся пространство. Направляющие из твердых пород древесины обеспечивают легкость передвижения перекатных роликов, которые не испытывают никакой нагрузки, что увеличивает долговечность Вашего дивана. Конструкция предполагает наличие большого ящика для белья, а отсутствие спинок увеличивает размер спального места и одновременно экономит пространство в квартире.
- Реклайнер. Механизм "Реклайнер" предназначен для трансформации в положение "полулежа" и позволяет одним перемещением специальной ручки откинуть спинку кресла и выдвинуть подставку для ног. Трансформация производится с помощью движения ручки на боковине кресла "на себя". Чтобы вернуться в исходное положение, необходимо надавить ногами на подножку. Данный механизм придает мебели дополнительную комфортность и удобство.
ОПОРНЫЕ НОЖКИ
В комплекте мягкой мебели поставляются различные мебельные опоры, прикладываются инструкции по выполнению их крепежа. Комплект ножек находится внутри дивана и устанавливается по четыре на диван и кресло, пять на угловой диван (пятая на угол). На изделиях со съемными подлокотниками ножки устанавливаются на основание подлокотника. Мебельные опоры могут быть пластмассовые или деревянные, они устанавливаются на нижней поверхности изделия на расстоянии 25-35 мм от кромки.
Деревянные ножки могут поставляться цельные или составные. Круглые ножки устанавливаются на один шуруп. Шурупы 5x60 мм.
Пластмассовые ножки поставляются высокие (45 мм) и низкие (15 мм). Низкие ножки устанавливаются на неразборные изделия, высокие - на изделия с механизмом. Отверстия для крепления пластмассовых ножек находятся на нижней поверхности мебели.
Если опоры в комплекте отсутствуют или их не хватает, обратитесь за консультацией к продавцу. При ослаблении узлов резьбовых соединений необходимо их периодически подтягивать.

• Мебельные стенки, в том числе модульные
• Детские комнаты
• Прихожие
• Компьютерные и журнальные столы
• Спальни

Официальный дилер компании "Интердизайн"
Образованная в 1997 году, мебельная фабрика "Интердизайн" является сейчас одной из крупнейших в мебельной отрасли Калининградской области.
В 2009 году ассортимент продукции фабрики состоит из следующих видов мебели:
- Мебель для спальных
- Мебель для прихожих
- Мебель для гостиных
- Мебель для детских комнат - Шкафы-купе

Производственные мощности фабрики позволяют выпускать более 7500 единиц продукции ежемесячно.

Качественная, востребованная и стильная мебель производится благодаря современному оборудованию, отлаженным технологиям, качественным материалам и фурнитуре из Италии и Германии.

"Интердизайн" постоянно участвует в крупнейших российских и зарубежных мебельных выставках, демонстрируя новейшие разработки в дизайне, материалах и технологиях. Продукция "Интердизайн" отмечена 35 наградами за актуальный стиль и высокое качество.



Возврат к списку




Меню по категориям