Жизнь города

Авторизация




Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Реклама




Изъяли и пресекли

27.03.2013

Изъяли и пресекли

В канун профессионального праздника наркополицейские Ивановской области изъяли из незаконного оборота более 2,5 кг наркотических средств — это 250 000 разовых доз.

В ходе проверки информации о незаконном хранении оптовой партии опиатов и возможной причастности к противоправной деятельности лиц цыганской народности оперативно-следственная группа управления осуществила комплекс мероприятий. Как уточнили в пресс-службе ведомства, в результате действий наркополицейских из незаконного оборота было выведено свыше 530 граммов героина. В ходе следственных действий установлено, что значительная часть наркотиков принадлежала жителю Ивановской области, ранее судимому за причастность к аналогичным преступлениям.

В настоящее время возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ.   

Кроме того, сотрудниками наркоконтроля пресечены каналы поставки на территорию области оптовых партий марихуаны. Всего до наркопотребителей не дошло более 2 кг растительного наркотика.

По данным фактам решается вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ. Проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия, которые помогут установить лиц, причастных к совершению данных преступлений.


Возврат к списку