Жизнь города

Авторизация




Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Реклама




Автокатастрофа унесла жизни 8 человек

10.04.2013

Автокатастрофа унесла жизни 8 человек

В ночь на 9 апреля в Петушинском районе Владимирской области в результате трагедии погибли восемь человек, пятеро из которых находились в пассажирской ГАЗели, следовавшей из Москвы в Иваново. Один пассажир ГАЗели находится в тяжелом состоянии в больнице.   

По уточненной информации региональной ГИБДД, в 23:30 на трассе столкнулись сразу три машины – грузовая фура Volvo, легковая Mitsubishi и пассажирская ГАЗель, ехавшая из Москвы в Иваново. В ГИБДД уточнили, что виновником ДТП стал водитель Mitsubishi, который пошел на обгон и столкнулся с грузовой Volvo, в результате обе машины вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с ГАЗелью. Из-за взрыва газового баллона микроавтобуса все три машины сразу загорелись.

Личности погибших устанавливаются. Известно имя водителя ГАЗели – Александр Шустров. По словам его жены, поздно вечером 8 апреля он встречал друзей в московском аэропорту.

Губернатор Михаил Мень взял под личный контроль расследование автокатастрофы. Он сообщил, что сейчас служба ГИБДД работает в оперативном режиме, сообщая все подробности произошедшего.


Возврат к списку