Жизнь города

Авторизация




Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Реклама




По горячим следам

08.05.2013

По горячим следам

В последние выходные апреля на территории Ивановской области было зарегистрировано и раскрыто сразу 4 преступления. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Ивановской области.

Так, в селе Октябрьский Комсомольского района задержан 64-летний мужчина без определенного места жительства. Во время пьяной ссоры он нанес ножевое ранение своему собутыльнику. Позднее потерпевший с диагнозом колото-резаная рана груди госпитализирован в Комсомольскую ЦРБ.  По факту криминального происшествия возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками следственно-оперативной группы МО МВД России «Кинешемский» за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своему знакомому задержан и изобличен 37-летний ранее судимый житель деревни Вахутки Кинешемского района. Это бытовое преступление также было совершено во время распития спиртного: один собутыльник ударил ножом другого. В результате потерпевшего с ножевым ранением грудной клетки доставили в местную больницу. Злоумышленника заключили под стражу. Возбуждено уголовное дело.

Третье преступление случилось в областном центре. Во дворе дома по улице Минской в ходе внезапно возникшего конфликта неизвестный достал нож и ударил им в грудь прохожего и с места происшествия скрылся. Но далеко уйти злоумышленнику не удалось: его задержали сотрудники полиции. Потерпевший был доставлен в больницу. Агрессор задержан в ИВС. Возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ.

После того, как в доме, расположенном в деревне Панино Фурмановского района, был обнаружен труп неизвестной женщины с признаками насильственной смерти, тут же на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции. В ходе комплекса разыскных и технических мероприятий полицейские установили, что убитой  является 54-летняя жительница деревни Панино. В процессе работы, проведенной сотрудниками областного УМВД и межмуниципального отдела МВД России «Фурмановский», человека, подозреваемого в совершении преступления, удалось задержать. Им оказался 37-летний мужчина, кстати, знакомый убитой. Материалы, собранные сотрудниками полиции, переданы по подследственности.


Возврат к списку