Жизнь города

Авторизация




Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Реклама




В Кинешме ликвидируют последствия ЧС

21.08.2013

В Кинешме ликвидируют последствия ЧС

На прошлой неделе после сильного ливня в Кинешме обрушилось дорожное полотно через Писцовский овраг. Площадь размыва составила 40 кв. метров. В результате обрушения пострадали три человека, им оказана необходимая медицинская помощь.

Губернатор Михаил Мень распорядился немедленно выделить первые необходимые финансовые средства для восстановления коммуникаций, поврежденных вследствие размыва дороги в Кинешме. Как он пояснил, деньги возможно выделить из резервного фонда правительства области. Также Михаил Мень заявил, что если самостоятельно администрация города не справится с решением других возникших проблем из-за ЧС, региональные власти окажут необходимую помощь.

Как сообщает администрация Кинешмы, нарушены системы водо, газо- и теплоснабжения. Сейчас в микрорайон Томна подача воды ведётся по резервному водопроводу. С учётом случившегося изменены маршруты пассажирского транспорта.

Добавим, по поручению губернатора глава администрации города Андрей Чужбинкин провёл комиссию по чрезвычайным ситуациям. На ней создана оперативная группа, которая контролирует ход восстановительных работ.


Возврат к списку