Жизнь города

Авторизация




Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Реклама


Александр Сакуров вас ждет 24 августа в кафе Bazar  по адресу г. Иваново, ул. Садовая, 3 с 18 часов!


Новости

09.01.2019

В ходе делового визита в Турецкую Республику обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества и привлечения инвестиций в регион


Делегация Ивановской области во главе с губернатором региона Станиславом Воскресенским находится с деловым визитом в Турецкой Республике. Визит организован в целях развития и расширения двустороннего сотрудничества Ивановской области и Турецкой Республики в сфере текстильной промышленности, привлечения инвесторов, установления межрегионального сотрудничества.

В составе официальной делегации – представители экономического блока правительства Ивановской области и институтов развития, руководители крупнейших текстильных предприятий и высших учебных заведений региона.

В программе рабочей поездки – посещение ряда предприятий, индустриального парка, переговоры с инвесторами. Так, делегация Ивановской области побывала в компаниях Migiboy Tekstil и Toraman Textile Company, специализирующихся на производстве пряжи и ткани, и провела переговоры с руководством этих предприятий, посетила индустриальный парк Черкезкёй, для которого текстильная отрасль является приоритетной.

В рамках визита презентован инвестиционный потенциал Ивановской области. На встрече с руководством компании ISKUR GROUP, которая производит пряжу, все виды трикотажных, тканых полотен и денима, шла речь о перспективах взаимовыгодного сотрудничества в текстильной отрасли.

«Основная задача рабочей поездки – привлечение инвестиций в Ивановскую область. Причем речь идет не о прямой конкуренции турецких компаний и наших текстильных предприятий, а о привлечении инвесторов в другие подотрасли легкой промышленности и развитии этих подотраслей на территории Ивановской области», - отметила директор областного департамента экономического развития и торговли Людмила Бадак.


Источник:  Пресс-служба Правительства Ивановской области

Возврат к списку


(Нет голосов)