Жизнь города

Авторизация




Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Реклама


Александр Сакуров вас ждет 24 августа в кафе Bazar  по адресу г. Иваново, ул. Садовая, 3 с 18 часов!


Новости

За зеленую Россию! Ивановские пивовары AB InBev Efes поддержали Всероссийский субботник 09.09.2019

За зеленую Россию! Ивановские пивовары AB InBev Efes поддержали Всероссийский субботник


Сотрудники Ивановского филиала AB InBev Efes присоединились к Всероссийскому субботнику «Зеленая Россия». Он проходит с 07 по 28 сентября во всех субъектах Российской Федерации. Его цель: объединить всех неравнодушных к вопросам экологической безопасности и внести личный вклад в обустройство среды проживания.

В день официального старта всероссийской акции пивовары с членами семей и волонтерами собрали бытовой мусор в парковой зоне у областной больницы Иваново. Было вывезено несколько десятков мешков отходов.

Экологические акции и субботники - регулярные мероприятия, которые проводят сотрудники AB InBev Efes в рамках программы корпоративной социальной ответственности. Традиционно они очищают от мусора любимые места отдыха ивановцев и благоустраивают их. Нынешней весной сотрудники завода убрали парк им. Н.С. Хрущева и помогли в озеленении города.

«Субботники – это наш посильный вклад в поддержание чистоты и комфорта города. Приятно, что наши сотрудники приходят на эти мероприятия вместе с друзьями и семьями. Хочется надеяться, что ивановцы последуют нашему примеру и будут не только помогать в очистке улиц и дворов от мусора, но и будут отдыхать ответственно. Каждый человек в силах изменить мир к лучшему, для этого нужно только желание», - прокомментировал мероприятие и.о. исполнительного директора Ивановского филиала AB InBev Efes Алексей Воликов.

О компании

AB InBev Efes – компания, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является одним из крупнейших игроков российского пивоваренного рынка.

Основные марки пива, представленные в России – BUD («Бад»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Corona Extra («Корона Экстра»), Velkopopovický Kozel («Велкопоповицкий козел»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый медведь» и другие.

AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. На территории Украины у компании 3 пивоваренных завода.

Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.


Источник:  Пресс-служба Ивановского филиала AB InBev Efes

Возврат к списку


(Нет голосов)