Жизнь города

Авторизация




Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Реклама


Александр Сакуров вас ждет 24 августа в кафе Bazar  по адресу г. Иваново, ул. Садовая, 3 с 18 часов!


Новости

Ивановские боксеры завоевали 40 медалей на межрегиональном турнире памяти Василия Кудрявцева 12.11.2019

Ивановские боксеры завоевали 40 медалей на межрегиональном турнире памяти Василия Кудрявцева


Межрегиональное соревнование по боксу класса «Б», памяти Заслуженного мастера спорта СССР Василия Кудрявцева прошло в Иванове с 7 по 10 ноября. В юбилейных, 60-х по счету соревнованиях принимали участие 139 спортсменов из семи регионов России и шести стран ближнего зарубежья.

Наибольшее количество медалей завоевала сборная команда Ивановской области. На счету ивановских боксеров 13 золотых, 11 серебряных и 17 бронзовых медалей.

Главным призом «Памяти Заслуженного мастера спорта СССР Василия Кудрявцева» награждён боксер из Кинешмы Даниил Евдокимов. Он выступал в весовой категории до 60 килограммов среди юношей 2003 года рождения. Литовский спортсмен Жильвинас Лукошинас, выступавший среди мужчин в весовой категории до 63 килограммов, стал обладателем приза памяти Мастера спорта СССР Александра Охотникова.

Кроме того, организационный комитет соревнований учредил специальные призы «За волю к победе», «За лучшую технику» и «Приз зрительских симпатий». По итогам соревнований награды получили: Раджаб Магомедов из Пермского края, Хуршитбек Авазов из Узбекистана, Антон Ягубкин из Донецкой народной республики, Никита Аркатов, Андрей Карманов, Кирилл Косякин (все трое из Ивановской области) и Морозов Дмитрий, представлявший Тверскую область.

Отметим, на территории Ивановской области бокс развивается в 10 спортивных школах региона, две из которых - олимпийского резерва. Численность занимающихся в спортивных школах по этапам спортивной подготовки составляет более 1,5 тыс. человек, всего этим видом спорта в регионе занимается порядка 2,5 тыс. человек.


Источник:  Департамент молодежной политики и спорта Ивановской области

Возврат к списку


(Нет голосов)