Жизнь города

Авторизация




Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Реклама


Александр Сакуров вас ждет 24 августа в кафе Bazar  по адресу г. Иваново, ул. Садовая, 3 с 18 часов!


Новости

05.12.2019

В Иванове мужчина попал под арест за нелюбовь к труду


Жителю Советского района назначено наказание в виде десяти суток административного ареста. Мужчина из-за «сильной занятости» не смог выходить на обязательные работы по благоустройству территории городского парка.

Ранее 29-летний Денис Ш. не оплатил восемь штрафов, назначенных ему уполномоченными органами за неоднократное совершение таких административных правонарушений, как распитие алкогольной продукции в запрещенных местах и мелкое хулиганство. В связи с этим на него составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ («уклонение от исполнения административного наказания»).

В отделе судебных приставов на исполнении находится исполнительный документ о назначении гражданина Ш. административного наказания в виде обязательных работ в общей сложности 220 часов. Мужчина явился на прием к судебному приставу-исполнителю и на руки под роспись получил постановление о возбуждении исполнительного производства и предупреждение об административной ответственности за уклонение от отбывания обязательных работ. Он был направлен в парк культуры и отдыха «Харинка» для трудоустройства.

На назначенную работу – уборка территории – мужчина ни разу не явился. По его словам, он был сильно занят другим делом.

Вследствие того, что гражданин Ш. неоднократно уклонялся от отбывания наказания в виде обязательных работ, судебный пристав - исполнитель составил в отношении молодого человека 8 протоколов по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ («уклонение от отбывания обязательных работ»). Судом данные протоколы рассмотрены и Денису Ш. назначено наказание в виде десяти суток административного ареста.

Отметим, что пребывание в спецприемнике не освобождает гражданина Ш. от назначенной ему изначально обязательной трудотерапии.


Источник:  Пресс-служба УФССП по Ивановской области

Возврат к списку


(Нет голосов)