Жизнь города

Авторизация




Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Реклама


Александр Сакуров вас ждет 24 августа в кафе Bazar  по адресу г. Иваново, ул. Садовая, 3 с 18 часов!


Новости

73 иностранных гражданина выдворены из Ивановского региона 11.12.2019

73 иностранных гражданина выдворены из Ивановского региона


Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Ивановской области осуществили выдворение группы лиц, нарушивших режим пребывания иностранных граждан на территории РФ.

Группа иностранных мигрантов, подвергнутых процедуре выдворения, состояла из трех человек уроженцев Узбекистана.

Ранее установлено, что они находились на территории нашего региона, не имея документов, подтверждающих право на пребывание в РФ, и уклонялись от выезда из страны по истечении установленного срока пребывания. На основании этого правонарушения суд привлек граждан к административной ответственности в виде административного выдворения за пределы РФ.

Сотрудники Управления доставили иностранных граждан до пункта пропуска через государственную границу в международный аэропорт «Внуково» города Москвы и передали их сотрудникам пограничного поста. На воздушном транспорте нелегальные мигранты отправлены на историческую родину.

В общей сложности с начала 2019 года судебные приставы по ОУПДС препроводили до пунктов пропуска через государственную границу 73 иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство.

Необходимо отметить, что функцию по административному выдворению нелегальных мигрантов из РФ судебные приставы Ивановской области выполняют на должном уровне: чрезвычайных ситуаций при осуществлении препровождения иностранных граждан в специальное учреждение и до пункта пропуска через государственную границу не допущено. В настоящее время в специальном учреждении находятся 8 незаконных мигрантов. В ближайшее время планируется осуществить выдворение еще одной группы иностранных граждан из пяти человек.


Источник:  Пресс-служба УФССП по Ивановской области

Возврат к списку


(Нет голосов)