Жизнь города

Авторизация




Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Реклама




Гадкий я 3 в 3 D


Гадкий я 3 в 3 D

Даты: 10-00; 11-45; 16-00
Сеансы: С 6 по 12 июля


Бальтазар - ребенок, выросший в 80-е и помешанный на лунной походке Майкла Джексона, появляется из неоткуда и с помощью грозного оружия - жвачки, устраивает погром на военном судне. Сейчас ему за 40, на голове проплешина, а на теле безвкусный по нынешним меркам костюм. Абсолютно неуправляемый, постоянно танцующий и раздражающий своей непринужденностью новый злодей кидает вызов уже изрядно подобревшему, но не потерявшему свою харизму Грю. Вместе со своей помощницей Люси Грю должен остановить неформала и оградить людей от эксцентричных выходок Бальтазара Братта.

Третья часть из серии о злодее Грю могла и не выйти, но все изменил выход спин-оффа «Миньоны», заработавший более миллиарда долларов. Режиссером «Гадкий я 3» стал Кайл Балда, тот же кто снял «Миньоны». Помощниками Кайла стали Пьер Соффин («Гадкий я 1-2») и Эрик Гиллон, зарекомендовавший себя в качестве художника в недавнем фильме «Тайная жизнь домашних животных».

Интересные факты о фильме «Гадкий я 3»:

•На одном из интервью Стив Карелл упомянул, что это последний раз, когда он озвучивает персонажа Грю. Однако он готов озвучивать камео в спин-оффах про миньонов.
•Роль девочки Агнес в первых двух частях озвучивала актриса Элси Фишер, но в третьей части она была заменена на Нев Шаррель.
•Это первый анимационный фильм компании Illumination Entertainment, снятый в формате 2.35:1, все предыдущие работы были в формате 1.85:1.
•Это первая роль Трея Паркера, ориентированная на детскую аудиторию.
Филм Ру

6+




Видео

Загрузка плеера

Назад в раздел