Жизнь города

Авторизация




Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Реклама


Александр Сакуров вас ждет 24 августа в кафе Bazar  по адресу г. Иваново, ул. Садовая, 3 с 18 часов!


Субботники — добрые традиции пивоваров

Субботники — добрые традиции пивоваров 15.05.2013

Субботники — добрые традиции пивоваров

Компания САН ИнБев хорошо известна в Иванове своими социальными проектами и акциями, одна из которых - «Нам здесь жить!» - ежегодно проводится начиная с 2002 года. В рамках этой акции ивановские пивовары каждую весну дружно выходят на субботник и наводят чистоту и порядок в разных уголках родного города.

Вот и в этот раз, «вооружившись» необходимым инвентарем — лопатами, граблями, мусорными мешками, банками с краской и кисточками, сотрудники пивоваренной компании вышли на борьбу с мусором и прошлогодней листвой.

Как пояснил исполнительный директор ивановского филиала ОАО САН ИнБев Александр Зубко, на этот раз было решено немного изменить формат проведения субботника и привлечь к участию в нем жителей окрестных домов.

Полем для деятельности стала прилегающая к заводу территория, а также несколько дворов домов, расположенных рядом с предприятием. Именно здешние жители, откликнувшись на призыв пивоваров принять участие в субботнике под девизом «Нам здесь жить!», вышли их поддержать. К назначенному времени они стали подтягиваться к проходной пивоваренной компании, где уже был припасен инвентарь на любой вкус: метлы, грабли, мешки для мусора. Вместе с пивоварами местные жители активно взялись за дело. Конечно, понятно, что с не меньшим рвением они наводили порядок и возле пивоваренного завода. В этот день, как нельзя нагляднее, действовал принцип взаимовыручки. Не менее активно и сами пивовары орудовали граблями, лопатами и метлами возле прилегающих к заводу дворов домов.

По словам жителей, они очень благодарны пивоварам за инициативу привлечь их к своей акции. Вот, например, Зинаида Петровна Крымова, говорит, что каждый год прибирается под окнами своей квартиры. «Но что толку, - сетует Зинаида Петровна, - все равно мусор наметает. А тут пивовары такую затею полезную придумали. Мне вот 80 лет, своими силами вряд ли удалось добиться такого результата. А с пивоварами — посмотрите вокруг, какая красота и чистота. Не узнать, что было и что стало!» Другие участницы субботника уверили нас, что если в следующем году пивовары вновь решат провести субботник рядом с их домами, они обязательно примут в нем участие.

«Субботники стали доброй традицией для нашей компании. После долгой зимы очень хочется избавить город от прошлогоднего мусора, - говорит исполнительный директор ивановского филиала ОАО САН ИнБев Александр Зубко. - Мы хотим, чтобы наш город, улицы и дворы были самыми уютными и красивыми!»


Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений