Жизнь города

Авторизация




Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Реклама




Какой быть схеме движения в центре Иванова?

Какой быть схеме движения в центре Иванова? 30.10.2013

Какой быть схеме движения в центре Иванова?

Тема организации движения в центре Иванова, поднятая в публикациях «МК в Иванове» (№ 39 и № 42 за 2013 год), вызвала интерес, как наших коллег – журналистов (в газете «Иваново-Вознесенск» № 40 от 22 октября 2013 года вышла статья «Схема стояния» должна стать схемой движения») так и читателей, к журналистике отношения не имеющих, зато желающих высказать свои предложения.

Один из читателей  прислал нам на редакционную электронную почту письмо, к которому приложил разработанную им схему, позволяющую, по его мнению, оптимизировать организацию транспортных потоков в центре города. Нам показалось, что его мысли  вносят свой вклад в развитие обсуждения, поэтому мы приняли решение о публикации как письма, так и приложенной к нему схемы.

«Прочитал в вашей газете предложение, как лучше организовать движение на площади Победы.  Хочу его  дополнить. Думаю, что надо запретить поворот с улицы Варенцовой налево на улицу  Красной Армии, потому что этот перекресток будет слишком перегружен. Еще хорошо было бы организовать небольшую стоянку вдоль тротуара, потому что на площадь Победы сейчас все чаще ездят  молодожены, как правило, их сопровождает большое количество машин.  Думаю, что одной полосы будет достаточно для проезда, и если немного уменьшить тротуар, то получится небольшая отличная стоянка для свадебных кортежей».

image001.png



Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений