Жизнь города

Авторизация




Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Реклама




Золото Универсиады: из Казани в Кинешму

Золото Универсиады: из Казани в Кинешму 17.07.2013

Золото Универсиады: из Казани в Кинешму

Не перестает радовать своими успехами земляков кинешемский 22-летний легкоатлет из Кинешмы Сергей Мудров. Очередной его покоренной вершиной в спорте стали Всемирные студенческие игры, которые сейчас проходят в Казани.

Золото Универсиады Сергею Мудрову удалось завоевать с первой попытки, когда тот прыгнул в высоту на 2, 31 м.  Получив заслуженную награду, кинешемец поспешил на родину. В череде официальных встреч особое место отводилось общению с губернатором Михаилом Менем.

В разговоре с легкоатлетом, являющимся действующим чемпионом Европы по легкой атлетике в помещении, глава региона поздравил золотого призера Универсиады-2013 с победой и сказал, что жители области очень горды кинешецем, тем, что ему удалось добиться столь высоких результатов.

В свою очередь герой дня признался, что ему приятна такая отзывчивость со стороны земляков. А еще здорово, что на соревнованиях зрители очень тепло приветствовали спортсменов. Поделился Сергей и своими планами: готовиться к чемпионату России с надеждой попасть в состав сборной России на чемпионат мира.

Кстати, весной этого года Сергей Мудров обратился с губернатору Михаилу Меню с просьбой посодействовать в получении квартиры в родной Кинешме. Как нам стало известно, не так давно чемпион стал счастливым обладателем ключей от квартире в городе на Волге.


Возврат к списку

См. фото http://mk-ivanovo.ru/gallery/31/